vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новый запрет: до чего доведет политика Украины?

Реинтеграция Донбасса – новый предлог для признания России страной-агрессором?
В чем же суть концепции закона о реинтеграции Донбасса? Ведь не стоит забывать, что  Порошенко, кричащий о мощи украинской армии, никак не пытается ее продемонстрировать. Случайность ли это? Чего же он ждет? И почему президент Украины так торопится с подписанием закона о реинтеграции Донбасса? Готовится?

Не каждый человек будет подробно изучать украинский документ, но активно будет следить за новостями, которые «украшены» Петькиной честностью. А тем временем, Порошенко будет внимательно усовершенствовать свою прелесть. 16 ноября Верховная Рада будет готова окончательно рассмотреть закон, который позволит «отградить» «свирепую» Россию от несчастного государства. Однако, друзья мои, украинские «палачи» почему-то не спешат афишировать тот факт, что после принятия закона, украинская армия официально будет иметь право ввести военное положение и сможет без напряга применять вооруженные силы. И в таком случае, Украина будет гордо тыкать в закон, говоря о защите территориальной целостности страны.
А сегодня депутаты Верховной Рады немного добавили в документ, объявив, что Украина разорвет дипломатические отношения с Россией. Пока неизвестно, как это будет реализовываться, но самое главное, что Порошенко наконец-то официально сможет поиграть со своими машинками. А тут уже нужно настораживаться…
Tags: к чему готовится, новости украины, порошенко
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments