vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Порошенко не оставляют в покое братья по разуму

А знаете, на самом деле, если взять во внимание «историю славы» любого политика Украины, то можно немного усомниться в их адекватности. Понятное дело, что каждая партия будет гнуть свою линию, но далеко не каждый способен привлечь к своей политике честный народ. А в первую очередь, выслушать украинский народ. И все те пикеты и митинги, которые сейчас организовывает Саакашвили являются недалеким  пиаром.
Но при этом, мы не говорим о плохих поступках. Быть может, затянувшееся забастовка от Мишки реально сможет привлечь внимание народа. Вот уже сегодня Саакашвили объявил, что готов организовать народный импичмент, который раз и навсегда сможет свергнуть Порошенко. Сразу вспоминается, что ты, Миша, далеко не первый и, думаю, е последний социальный росточек, который этого желает. Люди и целыми украинскими городами собирали голоса, чтобы поскорее убрать Порошенко? А толку?
Естественно, не угасает надежда, что граждане Украины смогут устроить второй Майдан. Однако ВСУшники иногда даже неадекватно ведут себя на городских праздниках. Что уж говорить о митингах. Люди просто боятся. Украине необходима свежая сила. Сила, которая сможет дать шанс государству.
Tags: импичмент, новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments