vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Проехалась по своей же политике: Дания отожгла с мигрантами

Удивительное всегда рядом. СМИ уже пестрит видеороликом о горе политике из Дании. Ингер Стойберг сегодня проехалась на своей люксовой машине по мигранту. Есть небольшое дополнение. Я бы сказала, незначительное. Ингер Стойберг –министр по вопросам иммиграции и интеграции Дании. С чего же все началось? Как могла произойти чудовищная ситуация. Обо всем по порядку.

Наверняка Стойберг не планировала именно так закончить свой день. В планах у Ингер, конечно же, было посетить миграционный центр, однако «немного» с другой целью. Политик спешила в государственное учреждение, чтобы принять участие в программе местного телеканала. К слову, министр должен был поговорить с семьей беженцев, которая получила отказ. Напоминает некое благотворительное деяние, когда зад политика пытается отбелить правительственный телеканал. Ведь СМИ Дании не упоминают, почему люди в данном случае получили отказ от предоставления убежища.

И уже перейдем к потасовке. Оказывается, во время тех самым съемок, рядом стояла толпа беженцев, которая, по словам, местных СМИ, услышала, что Стойберг все же дала беженцам «пропуск в европейское общество». Стоящие рядом мигранты, естественно же, впали в ярость и начали агрессировать в сторону нежной Ингер. Охрана тут же эвакуировала министра, запихав ее зад в машину. Почти спасена? Нет. По «счастливому случаю» Стойберг «немного» наехала на мигранта, который попытался в тот момент остановить «сбежавшую невесту». Слава Богу никто не пострадал. Ни беженка, ни, конечно же, министр. Вот только слава ли политике Евросоюза? Не выходит ведь работа над миграционным проектом, который так яро продвигают правители ЕС.

Tags: дания, мигранты, новости ес, политика ес
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments