vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Космическая реальность: западные СМИ обсуждают успех российской техники

С особой осторожностью наблюдаю за реакцией забугорной прессы и не особо вникаю в их новостные статьи, но данная тема завлекла своей некой оригинальностью. Одно немецкое издание рассуждает в своей статье о «космических силах» России. Основываясь на успешных военных действиях РФ в Сирии, новостной портал ставит в пример российские ракеты. В чем же космическая реальность? Именно наши «крылья» управлялись спутниковой системой. Россия уже использовала около десятка космических спутников, тем самым, упрощая измерение поля сражения в Сирии.



Высокие военные технологии поспособствовали разгрому террористических формирований в САР. Business Insider в своей статье перечисляет типы российских войск, которые активно работают над решением сирийского конфликта. При этом, рассказывая о будущем российской армии. Аналитики убеждены, что РФ в скором времени сможет выполнять важные для мира военные операции не только в воздухе, но и в космическом пространстве.

Наверное, зарубежные скептики отдыхают в сторонке, ведь такого рода аналитические статьи являются главным подтверждением того, что Россия сегодня продолжает действовать в правильном направлении по отношению к Сирии. И Запад это прекрасно осознает, однако правители забугра всячески пытаются очернить российскую репутацию. Если бы весь мир подключился к борьбе с терроризмом, то мы бы смогли еще быстрее приблизиться к победе. А пока остается только читать западные аналитические статейки, которые не приносят никакого толку. Хоть правду пишут и на этом «спасибо».

Tags: воздушные силы, россия, сми, успехи
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment