vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Владимир Путин поддержал французского журналиста

Стивен Сигал, Жерар Депардье, известные зарубежные журналисты… Новость о предоставление российского гражданства иностранным представителям уже давно не является сенсацией. Думаю, что это уже вошло в некую традицию, которую и поддерживает сам президент России – Владимир Путин.



На этот раз счастливчиком в получении российского гражданства стал французский журналист Дмитрий Де Кошко. Стоит отметить, что Дмитрий является президентом знаменитой ассоциации «Франция-Урал». И организация даже имеет ресурсный центр по Уралу, где имеет штаб-квартиру Союза Русофонов Франции. Активисты из данного объединения работают, продвигая независимую оценку на мировые конфликты. Не проходят стороной и обсуждения таких вопросов, как конфликт на Украине. Несмотря на все политическое давление, которое может исходить от правительства ЕС, «Франция-Урал» и Союз работают в тесной связке с российской стороной. Огромный бонус для нового гражданина РФ.

Деятельность французского журналиста имеет огромный масштаб как в России. Однако не забываем, что гражданство Дмитрий получает на основании того, что является потомком русских эмигрантов первой волны. Никому доказывать ничего не нужно, ведь такие немаловажные события должны являться неким стимулом для большинства зарубежных политиков, которые продолжают «гнуть свою линию.

Tags: владимир путин, новости россии, президент рф
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments