vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Порошенко продолжает верить в европейские сказки

Не знаю, на каком основании Петр Порошенко верит в сказки европейских политиков о крепкой, а главное, вечной дружбе, но зарубежные СМИ доказывают совершенно обратное.



Вот, к примеру, свежая статейка с интервью, в котором участвует депутат Европарламента Яна Тоом. Я уже было настроилась почитать про бесконечное взаимопонимание между Украиной и Евросоюзом, но не тут-то было. Депутат начала свой монолог с того, что ярко прошлась по коррупции, которая, по словам Тоом, размахнулась в Верховной Раде. Политик напомнила, что пока Киевом управляют олигархи, страна может надеется, что хотя бы на 5 лет, территория государства не будет «разорвана» на куски. На удивление, Тоом констатировала тот факт, что даже Москва спокойно готовит почву для соглашения с Киевом. Пока Украина продолжает пожирать себя изнутри.

Политическая раздробленность в украинском правлении вызывает дисфункцию, уверяет европейский политик. Прочитав статью, сложилось впечатление, что речь в ней идет не о добром Петьке и подружке Европушке, а о заклятых врагах. Хотя, чему тут удивляться? Неужели, все депутаты Европарламента заточены под один негатив? Надо почаще читать такие материалы, чтобы не забывать, что адекватное восприятие украинской политики еще существует.

Tags: мнение, новости украины, порошенко, пресса, сми
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments