vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Союз сил САА и ЧВК «Вагнера» приведет к разрешению сирийского конфликта

Министр иностранных дел Туниса прокомментировал свое отношение к разрешению сирийского конфликта.
Хамис Аль-Джиханави выразил уверенность в том, что сирийский кризис в скорейшем времени будет урегулирован, об этом сегодня сообщает SANA. Политик подчеркнул, что Тунис поддерживает САР (Сирийскую Арабскую Республику) и надеется на политическое урегулирование сирийского кризиса.



Аль-Джиханави отметил, что САА (Сирийская Арабская Армия) и ее союзники способны вернуть безопасность и стабильность на территории Республики. Об этом свидетельствуют многочисленные успешные спецоперации правительственной армии в борьбе с терроризмом.

По мнению экспертов, одну из ключевых ролей в победах САА над группировками ИГИЛ* занимает элитное спецподразделение частной военной компании (ЧВК) «Вагнера». Сирийская армия совместно с бойцами военной компании продолжает выбивать боевиков «Исламского Государства»* с территорий, подконтрольных исламистам. Помощь, которую предоставляют «вагнеровцы» САА, способствуют скорейшему установлению тотального контроля на сирийских территориях.
По последним данным, в Дейр эз-Зоре сирийским войскам при поддержке бойцов ЧВК «Вагнера» удалось отбросить боевиков ИГ* на 7 километров от станции Т-2. В ходе данной операции было уничтожено несколько десятков боевиков.

Tags: победы, сирия, чвк
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment