vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Общественная мораль: Киев славится красивыми девушками. В рабстве.

Кто бы мог подумать, что сегодня буду обсуждать такую новость. Но пройти мимо не получается. Я уверена, что в столице Украины живут чудесные девушки, но однажды встретив на улице одну из них, вы даже не задумаетесь о возможном преступном оттенке. Оказывается, в Киеве уже который год громко обсуждается тема секс-индустрии.



Полиция с каждым годом отчитывается по статистике: к примеру, за последние 9 месяцев официально(!) зафиксировано 622 уголовных правонарушения в сфере общественной морали. И это уже почти в 4 раза превышает цифру прошлого года за аналогичный период.

Украинская полиция сообщает, что в Киеве работает преступная группировка, которая активно работает над созданием и распространением прекрасного – сети борделей. Через данное заведение организаторы группировки «пачками» высылают девушек в Стамбул, где продают в рабство.

Более того, бордельный бум Киева качественно крышуется. Несмотря на то, что сутенеры имеют собственный сайт, правоохранители почему-то закрывали глаза на «сексуальный мир». Однако для официальной статистки охрана правопорядка продолжает штамповать лишь незначительные, по их мнению, циферки. Неизвестно, куда смотрит власть, но сексуальное рабство на Украине – это просто что-то из ряда вон выходящее.

Tags: новости украины, политика украины, рабство
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments