vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

«Защитить Америку»: новая пачка антироссийских санкций

От физлиц до крупных компаний: США подготовили новый пакет санкций против России.
Лучшая защита – нападение? Так считает Вашингтон, которые продолжает шлепать пакеты санкции в отношении России. Однако подобного рода истерия не обоснована никакими реальными опасениями. Вымышленных угроз, которые уже третий год продолжает придерживаться правители Штатов, накладывают экономический и политический отпечаток, прежде всего, на самих создателей.



На этот раз, госдеп Штатов смело прошелся по оборонным предприятиям РФ. Ребята уже подготовили документ, который могут «включить» в любой «подходящий» момент. Правда, что же в их понимании является подходящим моментом, ни для кого пока не понятно.

Накануне Трамп заявил о намерении начать плотное сотрудничество с Москвой, а сегодня уже мы узнаем о новом пакете санкций. Удивительно? Совсем нет, типичная политика Вашингтона. Более того, американские сенаторы уже направили свои «пожелания» Трампу и уверены, что президент как можно скорее «активизировать» запреты. Они уверены, что Евросоюз никоим образом не должен оставаться в стороне и поддержать Америку в данном вопросе. Все тот же сценарий той же «чудесной компании».

Убытки, потери, последствия для России? Скорее, зарубежные друзья и их компании продолжают подсчитывать убытки от своих же экономических мер, предпринятых по отношению к российской стороне.

Tags: политика штатов, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments