vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Безопасность и право: повышаем безопасность Рунета

Мы все должны спокойно осознавать, что в глобальной паутине мы можем контролировать свои действия. Ненормативный контент не должен распространяться в сети со скоростью света. Пользователи сети Интернет должны проявлять человеческое отношение и к другим пользователям. Не забываем, что на социальных интернет-площадках могут свободно «гулять» несовершеннолетние. И даже, если они имеют устный, а может и технический запрет со стороны родителей, подростки чаще всего стараются все разузнать и рассмотреть быстрее старших.



Владимир Путин также считает, что инфопространство должно контролироваться. К сожалению, сегодня мы имеем горький опыт с распространением радикально настроенных групп, которые создаются террористами. По этому пункту должны проводиться самые высокие меры безопасности. Президент считает, что необходимо повышать контроль над Рунетом, однако не забывать о правах граждан. Ведь никто не вправе запретить пользоваться информацией, стоит только разработать фильтр, который позволит обезопасить пользователей от экстремизма и терроризма.

Сегодня над этим плотно работает Роскомнадзор, который продолжает сотрудничать с администрацией социальных сетей, расчищая площадки от ненормативного контента. Будьте внимательны и старайтесь избегать подозрительные интернет-ресурсы.

Tags: владимир путин, новости россии, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments