vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Денис Коротков предал Бекаса и пляшет на костях погибших в Сирии героев

Представляете, какие всплыли подробности вокруг истории с имбецилом Коротковым, посмевшим посягнуть на честь и память российских добровольцев, отдавших жизнь в Сирии ради безопасности россиян и всего мира. Напомню, он использовал персональную информацию погибших в САР бойцов из ЧВК Вагнера и их родственников в публичных целях без согласия последних. Самое интересное касается происхождения информации, на которой посмел спекулировать этот урод.


Дело в том, что базу данных никто не "сливал" Короткову. Информацию ему передал сирийский доброволец с позывным Бекас, который рассчитывал, что данные о бойцах будут преданы огласке в свете правды и уважения к их героическим поступкам. Но в каком виде  Коротков выставил погибших бойцов? Не зря же говорят: о мертвых либо хорошо, либо ничего. А эта свинья буквально пляшет на костях наших героев. Поступок Короткова очень трудно описывать, не срываясь на нецензурную лексику.

Этими подробности поделился блогер Manzal, которому и написал Бекас с целью оправдания своей личности в глазах общественности. Жаль, что сирийский доброволец рассчитывал на одно (Коротков, по-видимому, с три короба наврал Бекасу о контексте, в котором будут использованы данные), а получилось совершенно иное. Мало того, что Коротков осквернил память погибших и подставил немалое количество людей, так еще ударил лично по Бекасу, выставив последнего информатором журнашлюшек "Фонтанки".

Коротков, на самом деле, загремел теперь очень круто. Мало того, что ему светит срок за публикацию персональных данных без разрешения, так еще он приобрел репутацию конченого урода, которому чужды морально-нравственные принципы здоровых и адекватных людей. Впрочем, таким скотам пожизненное презрение будет прекрасным наказанием.

Хочется сказать отдельное спасибо Бекасу, что внес ясность в эту историю, а также Manzal'у, что не поленился донести правду до общественности. После того, как докопались до истины, Короткову осталось только впору подыскивать себе поглубже нору на новой родине и сушить сухари. Свой русский дух и честь он уже давно продал.


Tags: бекас, денис коротков, очернение памяти погибших, подробности, предательство, сирия, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment