vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Отстаньте от наших героев

Знаете, накипело. Я устала читать всякую грязь про наших ребят, воюющих в Сирии. Сколько помоев уже вылито на них, а за что? За то, что они там защищают от террористов жителей нашей страны, включая  и острых на язык либералов?


Я бы посмотрела, как бы заговорили противники военных российских операций в САР в случае, если бы их окружение пострадало от рук террористов. Правда, в этом случае тирада была бы иной: "нас не защитили, нас убивают!". А в нашем случае подобные гнилые душой люди недовольны, что их защищают.

На самом деле, те, кто пишут сплошной негатив про наших героев, не жалеющих ни сил, ни средств на борьбу с терроризмом, не представляют из себя сильную личность. Они не знают, что такое уважение. Их не научили защищать. Такой человек в экстренной ситуации обычно теряется от страха и не способен защитить даже себя, не то что свою семью или целое государство.

Вот, к примеру, из таких персоналий можно выделить продажного мента Дениса Короткова, который очень любит поливать наших ребят, воюющих в САР, отборной грязью со страниц либеральных помоек типа "Фонтанки". Этот человек выставляет сильных и волевых людей, простите, беспринципными ублюдками, жаждущими только наживы. И кто Коротков после этого?

Еще он пытается очернить ЧВК Вагнера, с которым связывают питерского бизнесмена Евгения Пригожина. Дескать, туда набирают "роботов, готовых только убивать", и на это предприниматель жертвует свои личные деньги! Ау, Коротков! Человек платит из своего кармана, чтобы ты, ментяра ссыкливая, могла дальше писать из своей каморки свои гневные записульки, находясь в полной безопасности! Не находишь?

Такой текст мог появиться исключительно на страницах ангажированного издания по типу "Фонтанки". Впрочем, что вы хотите, если оно ранее принадлежало шведам, но потом прикинулось "своим" ради того, чтобы соблюсти положения и законы РФ. По факту же, портал продолжает активную работу по продаже отборной русофобии, а хозяева не изменились.

Жаль, что некоторым шавкам дают слишком громко лаять. И как эти паразиты еще смеют открывать свой рот по поводу российского пребывания в Сирии? И уж тем более, очернять бесценный труд как бойцов ЧВК, так и всех других подразделений, несущих службу в САР? Эти люди - герои нашего времени без какого-либо преувеличения. А такое поведение журналюг просто в голове не укладывается...


Tags: война с терроризмом, герои сирии, дальние рубежи, денис коротков, либералы, очернение россии, сирия, фонтанка, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments