vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Печальные новости: Украина теряет каждый час 80 человек

Вы представляете? Я вообще, честно говоря, в шоке. Каждый час Украина теряет по 80 человек! Нет, вы не подумайте, что они погибают. Это сумма всех покидающих вконец разрушенную и разворованную страну.


Такие печальные данные приводит ООН. Конечно, хунта все это тщательно скрывает, демонстрируя сильно завышенные показатели. Власти Незалежной говорят, что за последние полгода Украину покинуло 117,5 тысяч человек. Если же мы посчитаем, исходя из данных ООН, то за 6 месяцев на самом деле уехало 345 600 тысяч. Поэтому Порошенко и откладывает новую перепись, которая уже  перенесена на 2020 год.

Представляете? Почти 700 тысяч в год! И это, в основном, трудоспособное население, старикам-то и детям некуда ехать. А, видимо, придется уезжать, поскольку при таком оттоке людей скоро эти земли окажутся под контролем каких-нибудь местных крупных бандформирований, а государство Украина исчезнет.

Жаль, что Запад сотворил такое зло с хохлами. Они, конечно, отчасти виноваты, что купились на замануху и позволили сделать себя кастрюлеголовыми, после чего нагнуть, но какой смысл их винить в этом? Особенно, понимая, какое будущее светит тем, кто до конца решит остаться "патриотом" и не сможет признать свои ошибки.

Жаль тех, кто в этом не участвовал ни телом, ни душой - этих людей лишили своей малой Родины. Но они, в большинстве своем, уже оказались или скоро окажутся на своей большой Родине. "Спасибо", Петя, ты уничтожил государство в пятьдесят миллионов человек. Тебе это точно по жизни зачтется.


Tags: данные, миграция, новости, оон, украина, уничтоженное государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments