vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Владимир Путин: культурное наследие Крыма будет восстановлено

Крым нам достался от хохлов в ужасном состоянии, конечно. На днях в регионе были Владимир Путин и Дмитрий Медведев, которые обсуждали проблему запущенности объектов культуры полуострова. И на этот счет уже есть определенные решения.


Крым и Севастополь десятилетиями не получал денег из украинской казны на содержание объектов исторического наследия. Фактически, ситуация была брошена на самотек. С возвращением полуострова в "родную гавань" властям сначала было необходимо решить первичные проблемы. Теперь руки, наконец, начинают доходить и до крымских памятников культуры.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев на встрече с учеными и общественными деятелями Крыма обсудили степень разрушенности тех или иных объектов, отдельно выразив специалистам большую благодарность за многолетний добросовестный труд. Посмотреть на сокровища истории, оставленные жизнью предшественников, приезжает посмотреть с каждым годом все больше и больше людей, поэтому самое время привести их в максимально приятный внешний вид, сохранив их античность.


Российский лидер несколько посетовал на то, что работы приходится проводить поступательно, а не все разом, поскольку проблем на полуострове, связанных с халатным отношением Украины к полуострову, пока хватает. Тем не менее, потихоньку все будет отремонтировано, и наша южная Жемчужина засияет еще ярче.

Tags: владимир путин, восстановление, жемчужина, исторические объекты, крым, культурное наследие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments