vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Спасибо Владимиру Путину за уничтожение "групп смерти"

Вы знаете, я так рада, что наше правительство начало мочить всех этих уродов, призывающих детей к самоубийству! Ну, простите, несколько эмоционально получилось. Организаторов таких групп в социальных сетях, например, стали сажать в тюрьму. На-ко-нец-то.


Это точно американская тема, я вас уверяю. Ее подсадили к нам в общество с помощью заказанной пиар-программы, а дальше нашлись дыролобые последователи, и все. Не было же раньше такого? Нет. И не надо говорить, что виноват интернет. Виноват тот, кто целенаправленно совершает преступление. И не важно, что преступник - целое иностранное государство.

Но прямо наказать такого преступника невозможно. Поэтому пошли другим путем: ужесточили законы внутри страны по отношению к такому роду деятельности. Теперь у нас с этим, извините, говном, не считаются вообще. Сам Владимир Путин заявил: "Те, кто вовлекает детей в "группы смерти" в интернете, ничем не отличаются от убийц". Я с ним полностью согласна. Скоро и у меня будут дети, которые в 21 веке уже с пеленок имеют всякие гаджеты. И я не должна переживать, что через мобильный телефон или компьютер какой-то урод воздействует на моего ребенка.

Осталось только всяких пропагандистов и дешевых популистов выпилить из ютубов, чтобы народ в мире тупеть не продолжал, но как это сделать?.. Невозможно. Только если каждый родитель будет правильно воспитывать свое чадо и вкладывать в него здоровое восприятие мира, можно оградить человека от влияния любого бреда. Ну, и с помощью тех грамотных мер, которые предприняло правительство в отношении идеологических киберпреступников, также удастся хорошенько остудить головы пожелавших преступить закон и работать против Родины.


Tags: владимир путин, группы смерти, закон, противодействие, ужесточение, чужая идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments