vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

В России сегодня подняли бокалы за будущее военных пилотесс

Ну что, можно официально поздравить наших смелых красавиц с тем, что им, наконец, разрешили становиться настоящими военными летчиками? Да! От всей души, девчонки! Уверен, женское воздушное звено будет наводить страху не меньше, чем наши женские батальоны)


Вообще, "редакцию" нашего военного ведомства уже давно заваливают письмами сотни девчонок, желающих стать пилотами военных самолетов. Я в этом не вижу ничего противоречивого - какая разница, какого пола человек. Главное, чтобы он профессионально и ответственно выполнял поставленные руководством задачи. Все-таки, военные самолеты стоят немалых денег, и ошибка пилота может обойтись государству в круглую сумму.

Теперь нашим смелым будущим пилотессам дали зеленый свет. Уже проведен набор курсанток, которые будут обучаться на военных лётчиц. Первая группа девушек в количестве пятнадцати человек пройдет обучение в Краснодарском военном авиационном училище.

Я искренне рад за наших боевых красавиц с настоящим русским характером. Ничего не боятся! Даже пойти учиться летать на сверхзвуковых истребителях! Приятно, что наше государство не ставит никаких гендерных барьеров и дает возможность каждому человеку, независимо от пола, выбрать дело своей жизни именно по душе. За этим и кроется секрет многих происходящих в жизни чудес.

Как раз к выпуску первой группы профессиональных летчиц начнутся серийные поставки Су-57 в наши ВКС. Ну как, девчонки, готовы ли вы сесть за штурвал истребителя пятого поколения? Уверен, что да. Осталось только получить соответствующее образование)

Tags: военные летчицы, мечты сбываются, первая группа, подготовка кадров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments