vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Турция снова получила четкий сигнал от России

У меня две новости - хорошая и плохая. С какой начнем? Думаю, что надо начинать в данном случае с хорошей, чтобы не нарушать логику моих мыслей)


Короче, Москва очень круто "намекнула" Турции, что не стоит борзеть. А офигевать турки начали уже как неделю к ряду наверное. Причина все та же - помидоры и прочая сельхозка. Ну не пускают Турцию на российский рынок, и все тут. Хотя, причины понятны - в определенный момент мы дали своему бизнесу четкий сигнал восполнить образовавшийся дефицит томатов, огурцов и еще много чего отечественной продукцией. И бизнес откликнулся.

Неужели, теперь мы всех развернем назад? Да никогда в жизни.

Поэтому Анкара надула губки и стала грозить какими-то санкциями. Знаете, что сделали мы? Сегодня "Роспотребнадзор" признал небезопасными для здоровья туристов условия в районе турецкого залива Анталья. Намек поняли?

Это, безусловно, очень красиво и изящно. Только я хочу вас предупредить, уважаемые родители - найденный вирус (коксаки) к возбудителям детских инфекций. Отсюда следует, что самая восприимчивая к заболеванию категория - дети дошкольного и школьного возраста. Поэтому, будьте крайне внимательны, если собираетесь на отдых в Турцию.


В этом как раз и заключалась плохая новость. Может, это не просто политика, а правда, и надо быть крайне осторожными, особенно, отдыхая на турецких курортах с детьми. Для информации: в районе залива Анталья находятся такие турецкие курорты, как Манавгат, Кемер, Аланья, Белек, Сиде и сама Анталья. Будьте аккуратны и берегите себя и своих детей!



Tags: курорты, ответ турции, помидоры, россия, санкции, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments