vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ожидаемые новости: Украины скоро не будет

Ну вот и все. Процесс практически запущен. Какой, спросите вы? Распиливания Украины. Ведь каклам пришло время платить по кредитам МВФ. А денег-то на это нет. И как вы думаете, что пойдет в пользу выплат?


Правильно, земли. Европа, в общем-то, давно облизывается на территории Украины, богатые черноземом. И теперь, когда страну искусственно превратили в полное дерьмо, за бесценок все скупят. Вернее, возьмут в счет выданных кредитов.

Конечно, одними землями дело не ограничивается. Ресурсы - вторая цель Запада. К примеру, возьмем тот же лес. Мало того, что Европе очень хочется заполучить огромные запасы ценной древесины, так она уже давно занимается ее вывозом! Вы в курсе, что за последние несколько лет на Украине незаконно вырубили 30% всех лесов? Угадайте, в какую сторону уходили лесовозы?


И это только лишь то немногое, что известно. На деле, как подсказывает сердце, за рубеж уходило в разы больше. Например, того же лома металла сколько ушло? Уверена, тысячи тонн. Сегодня только последний лох не подоит Украину, уж извините.

Кстати, нового транша МВФ Украине не будет. Чтобы кастрюлеголовые не вздумали с него уплатить проценты по долгам и, таким образом, отсрочили начинающийся тотальный пиздец. Допрыгались? Теперь мыльте попку. Вполне заслуженный конец для настолько безмозглых людей.


Tags: долги, изъятие земель в пользу кредитора, мвф, новости украины, политика украины, распил украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment