vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Владимир Путин оставил часть своего сердца в Сибири

Сибирь прекрасна своей дикой, практически нетронутой природой.  Непроходимая тайга, полная жизнью, и глубокие, темные озера, где в холодных омутах водятся налим, щука, чир, хариус, максун. Здесь можно отдохнуть и душой, и телом.  Проявить себя в охоте на дичь и в рыбалке, как настоящий мужчина. И Владимир Путин  уже который раз отдыхает именно в этих диких местах.
Красоты Сибири отлично подходят для тех, кто хочет отринуть от себя  суету большого города, природа расслабляет, и мысли начинают течь  совсем в ином русле. Не удивительно, что президент РФ, чтобы сбросить хотя бы на день с себя заботы о нашем государстве, окунулся  с головой в сибирские воды.
В этот раз Путин поймал не только щуку, хотя и за ней он охотился два часа под водой. Муксус и окунь также оказались у него на крючке.  Муксус и щука, кстати, очень вкусные, и даже немного завидно, какая должно быть вкусная и наваристая уха получилась  в итоге.


Чудесные виды сибирских лесов и  озер – это дополнительных бонус к отдыху настоящих мужчин. Удовольствие от азартной охоты и рыбалки не будет полным без окружающих красот.  Не удивительно, что президент РФ уже несколько раз подряд отдыхает именно здесь, в Сибири. Ничто не может сравниться с богатой природой этого края.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments