vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Наркоманский бум в США

Я знал, что если дать некоторым штатам Америки волю в плане наркотиков (отсутствие запретов на употребление и распространение) - они быстро начнут превращаться в подобие притонов. Так и случилось - калифорнийские наркобароны прикупили для своих дел и жизни...


...Город. Целый город, вы представляете? Такую покупочку совершила компания-производитель продукции из ТГК American Green Inc. Глаз наркоманов пал на небольшой городок Ниптон в штате Калифорния.

В покупку входят как земли, так и все здания, находящиеся на ней. Всего получилось 4,8 тыс. соток. Конечно, теперь в городе будут построены различные фермы для выращивания конопли, так как цель American Green Inc - создать из этого забытого временем городишка туристический объект, где можно будет свободно продавать марихуану.

Да уж, процесс отмирания мозга налицо. Получается, что американцы сами же себе устраивают проблемы. В соседних штатах с травой борются, а в Калифорнии уже налаживается централизованное производство, способное завалить планом чуть ли не всю Америку. Ну не дебилы, а?

Кстати, может, всех наркозависимых со всех США  сослать в этот Ниптон? Пускай там обитают и курят всласть. Зато не создают никаких проблем и не нарушают закон. Правда, вряд ли это изменит общие тенденции деградирования населения Соединенных Штатов в целом...

Оригинал взят у vince_crane в Наркоманский бум в США



Tags: american green inc, деградация, наркотики, распространение, сша, тгк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments