vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

А финны-то, оказывается, в глубокой попе. Спасибо, Евросоюз!

Вчера писала про бедную петербурженку, которой выставили счет на сумму в 50 000 евро за роды. Так было обидно за эту женщину. Думала, насколько финны сволочи оказались, поступают как нелюди. Из любопытства решила посмотреть, как там у них "дела идут". И мне стало ясно, почему они ведут себя с россиянами, как последние скотины.


Дело в том, что финны давно загнали свою экономику в глубокую задницу. А хорошенько помог им в этом Евросоюз. Количество людей с серьезными задолженностями растет уже в течение 20 лет. Как раз почти с того момента, когда Финляндия делала первые шаги в статусе страны-члена европейского блока.

Они сами себе яму вырыли, и продолжают рыть, все дальше уходя в кредиты и наращивая "пузыри". В общей сложности большие трудности с погашением долгов испытывают 375 000 финнов. Стоит отметить, что новой группой, которая испытывает сложности с платежами, стали пенсионеры. А 375 000 - это, на минуту, около 10 процентов трудоспособного населения Финляндии.

Поэтому они и пытаются содрать с любого как можно больше. Тем более, что Европу на протяжении многих лет учили ненавидеть Россию. Но расплата уже близко, причем, для всего ЕС в целом. Жить за счет других бесконечно невозможно. Только потом не надо кричать "Россия, помоги". За русофобию придется ответить по всей строгости законов жизни и справедливости.



Tags: долги, евросоюз, ес, причина поступков, финляндия, финны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments