vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США хотят наводнить Украину "Джавелинами"?

Тревожные новости, господа. США разработали план поставок оружия на Украину. Неужели, американцы нарушат международное право и начнут снабжать вооружением страну, которая ведет боевые действия?


Между прочим, это не просто какие-то рекомендации (не поставлять вооружения), а конкретное руководство к действию, если хотите. Это условие закреплено как международным правом, так и резолюциями Организации Объединенных Наций. Рискнут ли США переступить эти барьеры?

Думаю, да. Причем, как обычно - попытаются всех обмануть как последних лохов. Американцы хотят поставить Украине 1200 ПТРК "Джавелин", которые предназначены, как уверяют Штаты, исключительно для самообороны. Но я бы не спешил верить пиндосам на слово, и вот почему.

Дело в том, что не существует конкретно оборонительных и наступательных вооружений. Можно использовать такое оружие в качестве поддержки или прикрытия. В любом случае, это будет именно наступление. Получается, США готовят Украину к новому военному рывку в сторону Донбасса?

Возможно, что и так. Но, на мой взгляд, америкосы побоятся настолько открыто вооружать страну, ведущую боевые действия. При таких раскладах мирового осуждения не избежать. Выходит, поставки будут осуществляться скрытно?

В любом случае, мы точно скоро узнаем, появились ли "Джавелины" у рагулей. Ведь, "патриоты" быстро предложат купить пару тройку таких аппаратов ополченцам, причем, за бесценок. Ну, а если американские ПЗРК появятся у ДНР - то сразу будет все понятно.

Оригинал взят у lilekootherd в США хотят наводнить Украину "Джавелинами"?


Tags: джавелин, днр, конфликт на украине, поставка вооружений, сша, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment