vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Евросоюз уже давно не един

Смотрите-ка, насколько оборзели поляки после того, как к ним заехал Трамп. Польша уже не гнушается в открытую наезжать одну из ведущих стран ЕС - Германию. И это за ее же деньги?


Любопытно, и что же такого наговорил там Трамп, что Варшава настолько осмелела? Стволов поприбавилось в пределах границ? ПРО США приехало? НАТО нарастило присутствие? Про последнее я вообще молчу - сможет ли Польша в одиночку тащить одни только расходы по НАТО? Вряд ли, особенно, с учетом текущей геополитической ситуации.

Националисты Польши вообще страх потеряли - перед началом матча одного из отборочных раундов крупного футбольного турнира болельщики польского клуба вывесили огромный баннер в честь погибших в Варшавском восстании. Знаете, что на нем было изображено? Немецкий солдат, держащий ствол у головы маленького мальчика на фоне польского флага.


"1944. Во время Варшавского восстания немцы убили 160 000 человек. Тысячи из них были детьми".

Особо примечателен тот факт, что это было сделано спустя несколько часов после заявлений главы Минобороны Польши Антони Мачеревича касательно немецкой "задолженности" за нанесенный ущерб и совершенные преступления в годы Второй мировой войны. Уверен, что это спланированная акция - ведь не могли же польские ультрасы слепить баннер такого размера за каких-то 5-6 часов?

Вполне вероятно, что поляки рассчитывают на штраф УЕФА, чтобы и дальше поднимать дикий вой. Тем более, что взыскание точно будет - Союз не простит полякам грубой публичной провокации и разжигания межнациональной вражды, фактам которых есть многочисленные свидетельства.


Забавно, и что будет, если Брюссель значительно подрежет дотации в пользу Польши? Поляки будут жрать яблочное повидло, которое придется варить тоннами, чтоб с голоду не умереть? А потом еще и голодный дядя Сэм подошлет своих лакеев за обещанными платежами. Да, чувствую, что пора запасаться попкорном..)

Оригинал взят у vince_crane в Евросоюз уже давно не един

Tags: баннер, германия, ес, польша, проблемы ес, провокации, ультрасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments