vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Война на Украине: свидомые рвутся на своих минных полях

Знаете, украинцев, воюющих на передовой, уже откровенно становится жаль. Нормальной еды нет, условий для ведения боевых действий никаких, координация операций отсутствует... В общем, и войной-то это уже трудно назвать. Но, при этом, в ВСУ продолжают регистрироваться потери. Откуда они?


Оказывается, военнослужащие Украины даже банально не обмениваются данными по минным полям. В итоге, рогули обычные классические подрываются на собственных же минах. Например, накануне вечером несколько отрядов ВСУ предприняли попытку проникнуть на территорию ДНР. Но операция провалилась - две группы военнослужащих зашли на собственное минное поле и подорвались. В результате чего и были обнаружены ополченцами. Украинской стороне пришлось отступить с потерями, даже не начав осуществление диверсионно-разведывательной операции.


Спрашивается - зачем воевать, если не способны в принципе?

Для чего гибнут "патриоты", выполняя указания хунты Порошенко? Сколько еще нужно отправить с передовой грузовиков с трупами, чтобы, наконец, дошло?

Но свидомые продолжают имитацию наступления, перетаскивая с места на место остатки бронетехники. Очевидно, что этот театр абсурда закончится только со сменой власти. Другого варианта просто нет. Впрочем, Порошенко и сам скоро покинет Украину - ведь воровать уже, по сути, нечего. Хунта вывезла почти все...

Оригинал взят у st_konstantin1 в Рогули обычные классические


Tags: война на украине, всу, днр, минные поля, потери всу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments