vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Свидомых журналистов сажают за "непатриотичные новости Украины"

Ну, как вам такая свобода слова в неньке? Порошенко-то со своей шайкой очень хочет выйти сухим из воды с наворованными миллионами. А какие-то местные журналисты палят ему всю контору.


Поэтому, хунта решила с такими не церемониться. К примеру, возьмем историю оппозиционного журналиста Василия Муравицкого. Он не постеснялся и выдвинул обвинения чуть ли не всей правящей верхушке Незалежной. Такого палева хунта вынести просто не могла. Теперь Муравицкому светит много лет тюрьмы, так как ему инкриминируется как пропаганда сепаратистских настроений в СМИ, так и государственная измена.

Знаете, какое главное доказательство против журналиста? Вы не поверите - он писал статьи по трудовому договору для "Россия-сегодня". Но это не является каким-то преступлением само по себе! Просто в этих статьях есть реальная угроза для вороватой шайки Порошенко и него самого в виде обычной правды о происходящем.

Такие случаи на Украине стали нормой. Людям просто-напросто затыкают силой рот. К примеру, в Закарпатье несколько человек установили стелы, на которых отсутствовала украинская мова, но присутствовал венгерский язык. Итог - люди были осуждены по статье "государственная измена". Или еще: недавно в Львове был осужден фотограф, который освещал акцию протеста поляков. Такие тоже мешают - за решетку сажают всех неугодных режиму Порошенко, причем, без исключения.

Вот такая правда жизни. Доскакались? Нравится такая страна и "завоеванные" на Майдане свободы? Наслаждайтесь.

Tags: новости украины, осуждения журналистов, политика украины, свобода слова, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments