vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новая зрада от главного политика Украины

Представляете, Порошенко-то, оказывается, еще и необразованный алкаш! Походу, окончательно пропил оставшиеся мозги. Главный вор Незалежной сегодня призвал народ Украины почтить наследие...русского художника!


Речь идет об известном мастере-маринисте по имени Иван Айвазовский. Порошенко даже не удосужился почитать биографию художника прежде, чем делать настолько абсурдные публичные заявления? Даже тупоголовые "патриоты" в курсе, что Айвазовский - русский художник. Причем здесь Руина?

Для справки этому алкашу: Айвазовский родился в Феодосии, но в те времена, когда эти земли принадлежали Российской империи. Или Порошенко там века попутал в пьяном угаре? Кроме этого, доподлинно известно, что знаменитый художник получил художественное образование в Санкт-Петербурге. Главарь какловской вороватой шайки и про это не в курсе? Как же тогда настолько необразованный человек вообще находится в политике, не говоря уже про кресло лидера страны?

Кастрюлеголовые уже давно и упорно пытаются переписать историю на свой лад, приписывая своей "исключительной нации" различные достижения и громкие имена. Так, например, хохлами уже давно стали художники Боровиковский и Тропинин, а теперь украинцем окрестили и Айвазовского. Кто на очереди следующий?

И не стыдно каклам иметь такого президента? Как не раз показала практика, Порошенко не разбирается даже в таких простых вещах. Как ему доверили управлять страной? Поэтому "патриоты" и будут продолжать сидеть в заднице, пока не сменится власть. Впрочем, о чем я говорю? Какие люди, такой и президент... Адекватный и имеющий цели народ уже давно покинул Украину.


Tags: айвазовский, зрада, новости украины, позор, политика украины, порошенко, россия и украина, русский художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments