vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США испугались России

Ну, наконец-то! Пиндосы зассали! Знаете почему я так уверена в этом? Потому что американцы очень круто включают заднюю после своих скоропалительных решений.


Так что там с санкциями, господа? Почему же вдруг оказалось необходимым пересматривать этот пакет новых ограничений? Или американский бизнес настолько дико взвыл, что Трамп и Сенат сжалились над ним? Да не смешите.

Предприниматели США и раньше выли не меньше, и всем было на них откровенно наплевать. Просто американцы посмотрели на реакцию России. И обосрались. Причем, без шуток.

Понимаете, когда Путин, находясь в Финляндии, говорит "мы этого хамства терпеть не собираемся" - по жирным ляшкам пиндостана потекло, причем так, жирненько...

Это уже не мягкий дипломатичный ответ главы МИД. Это реакция лидера России. И за ней стоят далеко не простые угрозы. Конечно, Москва никогда не будет зачинщиком драки, но, если она неизбежна - бей первым, верно?

Вот это был психологический удар по Вашингтону. Резкий, четкий, выверенный. Который может быть дополнен и экономически. Не говоря уже о других способах воздействия на США.

У России очень много рычагов давления на Америку. Просто мы даем Штатам загнуться самим. Сожрать себя изнутри. Но себя в обиду не дадим, что и показал сегодня Путин. Америка это четко поняла, потому и включила заднюю со своими санкциями. Не удивлюсь, если пакет будет полностью изменен в отношении РФ.

Не рой другому яму сам...



Tags: ответ путина, пересмотр санкций, россия, санкции сша, страх сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment