vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости Крыма: отечественные вина вытесняются иностранных конкурентов

Как же я люблю вино, вы просто не представляете даже. Особенно, производства Ялты ;) Крым сегодня является поставщиком качественных и доступных вин на российский рынок, причем, крымские вина уверенно вытесняют с рынка иностранных конкурентов.


Когда народ распробовал эти великолепные букеты, этот аромат ягод с крымских виноградников, ему абсолютно не хочется приобретать другие марки вин. Ведь, непросто же полуостров в число лучших регионов мира для виноделия.

Нам сейчас важно максимально "разогнать" все отрасли в стране (особенно, в техническом плане, что сегодня и делается), ибо потом, когда Америка и Европа накроются медным тазом, надо быть максимально независимыми и обеспеченными. Виноделие, безусловно, не является приоритетным направлением, но разве Российская держава не может себе позволить производство вин высочайшего качества, имея для этого первоклассные условия?

Этим и обосновывается рост числа предприятий в России, занимающихся производством крымских вин. Такими темпами конкуренты с Запада будут быстро вытеснены с прилавков магазинов, а вместе с ними и суррогаты - кому нужна подделка, если рядом стоит настоящее вино, которое в придачу имеет разумную разницу в цене?

В Коктебеле, кстати, недавно состоялся винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas, в ходе которого его куратор Дмитрий Ковалёв говорил о значительном росте объема качественных российских вин в магазинах. Что еще раз доказывает - наш народ не проведешь. На качественные товары всегда высокий спрос. Ну и, раз это настолько вкусно и, при этом, свое отечественное и натуральное - зачем, спрашивается, нам вина от Château Margaux?)


Tags: виноделие, крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment