vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ближний Восток радует: в Мосуле поймали моджахедов, наряженных женщинами

Ахахаххах)) Нет, с вами сейчас будет тоже самое, что и со мной. Я оказалась буквально парализована смехом минут на пятнадцать от тех фотографий, что я сейчас увидела. Теперь не успокоюсь, пока вам их не покажу - ведь хорошими эмоциями надо делиться, верно?)


Из Ирака и Сирии сейчас начнут бежать грязные мракобесы-джихадисты по причине того, что войну они просрали полностью, и это было предсказуемо. Миг торжества настал - теперь все моджахеды из ИГ превратились в вечных беглецов, за которыми будут до доски охотится те, кто не простит им потери родных и близких людей.

Но, посмотрите, на что исхитряются эти бараны. Они наряжаются в женщин, ради того, чтобы трусливо скрыться! Где же ваша храбрость? Где же тот гонор? Слабо умереть за свою идею и ответить за слова? А что же тогда вы топили за халифат?

Посмотрите на этих морозко. Это вышка.




Знаете, в чем самый прикол? Эти долбоебы даже не понимают того, что КРАСИТЬСЯ, СУКА, НЕ НАДО. Ваши женщины, исходя из вероисповедания, пользуются косметикой очень редко и только для своих мужей. Никогда мусульманка не выйдет на улицу накрашенной.

Представляете, это насколько надо быть морозко, чтобы настолько заморочиться с одеждой, обвешаться фальшивыми сиськами и прочей требухой, но при этом настолько дико спалиться на такой херне. Просто конченые.

Вот поэтому и было изначально ясно, что они просрут все. И свои никчемные жизни, и свою честь.
Tags: бегство, боевики иг, макияж, маскировка, переодевание, сирия, трусливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments