vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Евросоюз, пока! В Европу я тоже не скоро поеду

Недавно думала съездить в Штаты, посмотреть на их жизнь своими глазами. Но передумала - слишком небезопасно. Стала думать - куда же сгонять за вдохновением? Начала думать про Европу (никогда не была в Швеции), но и это направление, как выяснилось, на ближайшее время для меня закрыто.


Прежде всего, в путешествии важна безопасность. А с этим у Европы в последнее время большие проблемы. Беженцы насилуют девушек, осуществляются теракты, растет количество неподконтрольным властям территорий, на которых действуют свои законы и формируются свои элиты. Конечно, о понятиях чести и справедливости в этих зонах никто не знает - там сплошной криминал.

Вот, кстати, как раз читала про Швецию только что - и охренела у монитора. Представляете, сегодня в этой стране существует 61 зона "беззакония", которых власти рекомендуют избегать. Растут они в геометрической прогрессии - в прошлом году таких зон было 55. Прирост составил более 10%...

На таких территориях даже десятилетние дети являются членами банд и принимают активное участие в торговле оружием, наркотрафике и т.д.

А почему полиция не наведет порядок, спросите вы? Я тоже так подумала сначала - надо посадить и разогнать всех собравшихся в этих анклавах ворюг и преступников. Но проблема еще в том, что никто не хочет этим заниматься. Ни власти, ни исполнители. Печальная статистика только это подтверждает - 80% полицейских всерьез рассматривают возможность увольнения из органов...

И какая после этого нахрен Швеция и Европа в принципе? Упаси Господи туда поехать! Или выебут, простите, или похитят... Честно говоря, даже уже и не знаю, куда сегодня можно съездить без риска для жизни. Наверно, на какой-нибудь необитаемый остров. Или, может, попутешествовать по России?


Tags: анклавы, ес, зоны беззакония, преступность, проблемы ес, швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments