vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США для меня теперь закрыты навсегда

Знаете, недавно размышляла на тему поездки в США. Хотела проехаться по штатам, посмотреть как живут люди, просто попутешествовать короче. Но теперь я поняла, что точно не поеду. Почему? Просто я банально боюсь за свою жизнь, и вот почему.


Вот скажите мне: разве Жюстин Русчик заслуживала того чтобы умереть? Женщина была убита полицейским после того, как сама вызвала полицию и вышла к прибывшим представителям правопорядка в пижаме! Вы можете в это поверить? Я до сих пор в каком-то шоке. Съездила, называется.

А если мне потребуется помощь полицейских в США? Не дай Бог, конечно, но вдруг... Меня приедут и застрелят как подозреваемую?

Поэтому, нахер эти Штаты. Лучше съездить куда-нибудь поближе к морю, хоть это и будет несколько банально. Хотела устроить себе "визуальный" отдых, а в итоге пришла к выводу, что никакой Ниагарский водопад не стоит моих нервов. Не говоря уже о реальном риске, связанной с жизнью в ходе туристических поездок по этой стране.

Кстати, забыла добавить. Самое ужасное в истории с убитой американкой Жюстин Русчик то, что она вызвала полицию в надежде помочь другой девушке, до которой домогались хулиганы. По-моему, они даже пытались ее изнасиловать. Вот Русчик и вызвала копов. А, в итоге, сама получила пулю. Уверена, в руках у нее точно ничего не было. Она была вообще в спальной одежде!

Последняя информация для размышления - сотрудника полиции, застрелившего Жюстин, зовут Мохаммед Нур. Неужели, черные начали мстить белым из рядов представителей правопорядка?..


Tags: жюстин русчик, полицейский беспредел, произвол полиции сша, сша, убийства гражданских
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments