vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Евросоюз, ты берега не попутал?

Вы слышали историю под названием Arctic Sunrise? Если нет, я вам напомню. Она произошла четыре года назад, когда несколько вконец упоротых активистов "Гринписа" попытались подняться на арктическую платформу "Приразломная".


То что, они ебнутые на всю голову, и так было понятно. Здоровый человек не полезет на арктическую платформу ради того, чтобы провести акцию против нефтедобычи в этом регионе. Но дураков в мире хватает.

Казалось бы, здесь все понятно - идиотов приняли, отвезли куда надо и предъявили по полной программе. Справедливости сказать, есть за что - вообще-то, платформа "Приразломная" является частной собственностью, соответственно, доступ сторонним лицам на нее запрещен законом РФ.

Но дело приняло новый оборот. Международный трибунал в Гааге постановил, что Россия обязана выплатить Нидерландам €5,4 млн по этому делу. Правда, за что? Какие-то отморозки проникли на нашу собственность неизвестно с какой целью, а мы должны еще и платить за их дурость?

Думаю, с такой логикой можно в Нидерландах пойти и насрать где-нибудь под деревом, которое находится на охраняемой территории. А после требовать правосудия, заявив, что многолетнему растению требуется питательные вещества вашей какашки, и вы боретесь за жизнь дерева в то время, как настоящий хозяин территории абсолютно не уделяет местной флоре и фауне никакого внимания. После чего требовать возмещения какого-то ущерба.

Приблизительно так сегодня выглядит решение Международного трибунала. Жаль, конечно, что в Европе народ совсем умом обнищал. Причем, уже настолько, что не хватает мозгов знать и уважать законы другой страны. Так что пускай держат взаперти своих педерастов и скажут "спасибо", что этих долбоебов вообще спасли с нашей платформы. Кстати, могут оплатить счет за свое спасение - вертушку всяко поднимали по этому случаю.

Оригинал взят у gamlet0 в Евросоюз, ты берега не попутал?


Tags: вердикт, гаага, евросоюз, международный трибунал, нидерланды, платформа приразломная, требования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment