vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Запад толерантен только к педерастам, но не к справедливым

Очередной пример убогой многоликой политики Запада. Только что прочитал историю одного британца, который уехал на Донбасс после того, как понял, что ему откровенно промывают мозги.


Бенджамин Стимсон (слева на фото) оказался на редкость проникновенным и адекватным человеком. Таких на Западе единицы. Он своими глазами убедился, что его родное государство откровенно поддерживает фашистский режим хунты, после чего вступил в ряды ополченцев ЛДНР. Спустя полтора года пребывания на Донбассе Стимсона спалили его журналюги с BBC. Конечно, последние распиздели эту историю на всю планету, и британца тут же начали разыскивать.

Нашли, привезли на родину и... осудили. Да, вот так, несмотря на многочисленные смягчающие обстоятельства. К примеру, доподлинно известно, что британец поехал на восток Украины в конце лета 2015 года. И он не убивал "патриотов"! Стимсон работал водителем кареты скорой помощи и ни разу не стрелял во врага! Да, у него было личное оружие, но он им ни разу не воспользовался! Действительно, и зачем это принимать во внимание? Главное - политическая составляющая преступления.

По факту же, мы видим простой человеческий выбор. Выбор в пользу справедливости и правды. Стимсон не смог поверить сказкам британских СМИ и решил разобраться во всем сам. А, когда разобрался, возвращаться в лживое государство, не способное следовать собственным внешнеполитическим целям, не захотелось.

Суд не остался толерантным к выбору Стимсона. Ему впаяли пять с половиной лет тюрьмы. Зато вся Великобритания толерантна к педерастии. И этих уродов не судят за то, что они долбятся в сраку. Это - их выбор. А то, что они наносят урон стране и нации в разы больше, чем один осознанный гражданин, не пожелавший вариться в этом дерьме, никого не волнует.

Вот и все ценности западного мира. Слишком умный - в тюрьму. Дибил - гуляй на свободе. Да, недолго им осталось...


Tags: бенджамин стимсон, великобритания, запад, осуждение, политика запада, туманный альбион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments