vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Политика Путина: российский лидер ужесточил наказание за употребление допинга в стране

Все мы помним истерику Запада по поводу случаев (зачастую, недоказанных) употребления допинга российскими спортсменами. Конечно, Россия выступает против нечестной борьбы в спорте. Именно поэтому Владимир Путин сегодня подписал указ об ужесточении наказания за употребление допинга.


Суть указа главы государства такова: спортсмены, которые будут уличены в применении запрещенных препаратов, будут автоматически лишаться президентских стипендий. Как это повлияет в дальнейшем на российский спорт в целом?

Прежде всего, государство хочет таким образом прекратить поддержку тех спортсменов, которые хотят получить медаль на халяву, а не завоевать ее в честном поединке. Это первое.

Второе: наши тренеры не будут искушены использовать в корне неверные способы подготовки своих подопечных. Это окончательно сведет на нет вероятность употребления допинга российскими спортсменами.

Стоит дополнительно сказать, что санкции за использование запрещенных препаратов при тренировках могут последовать только после предъявления соответствующих доказательств. Просто так никто поддержки лишать не будет.

Честным спортсменам бояться нечего - оклеветать здесь никого не получится. По каждому отдельному случаю будет проводиться тщательное разбирательство, на основании которого и будет вынесен вердикт.

В случае положительного теста на допинг государство оставляет за собой право полностью прекратить выплаты уже на следующий месяц после установленного факта употребления запрещенного препарата. Более того, провинившийся не сможет получать президентские стипендии на протяжении двух последующих лет.

Думаю, это прекрасный удар по допингу в России. А также отличная демонстрация Западу нашей открытости и готовности к честной борьбе. Владимир Путин одержал все свои победы в честных поединках. Давайте же будем соответствовать нашему лидеру.
Tags: борьба с допингом, владимир путин, допинг в рф, президент рф, указ президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments