vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Навальный почти сам себя закрыл в тюрягу

Сегодня Алексей Навальный разместил Твит про ФСИН, которая якобы подавала заявку с суд на изменение Навальному меры пресечения. Как выяснилось, никакого обращения не было, и никто не хотел дать Алексею реальный срок.


Нет, это я перегнул, конечно, дать Навальному реальный срок - благое дело для страны. И поводов для этого Навальный предоставил уже достаточно. Как минимум, его можно привлечь за создание секты и использование детского труда. Волков, вроде, как-то заявлял: не важно, что говорят об Алексее, главное верьте в него. Это к вопросу о политической секте. Но сейчас не об этом.

Комментарии под твитом самые обычные и не интересные. Простой «срач» оппозиционных малолеток и патриотов. Собственно, тут и говорить не о чем. Если бы не наткнулся на один интересный комментарий:


И я абсолютно солидарен с автором комментария. Навальный использовал древний прием «выстрел себе в ногу». Протесты прошли, субботники закончились. В сухом остатке Навальный имеет 25 суток ареста и катастрофически падающие рейтинги. Забавных видосов с уточками, на которые так «клюют» дети, давненько не выходило и не предвидится. Как по мне, так этот ФБК-ашный квадрокоптер надо в детский сад отдать, все больше пользы будет - малыши поиграют.

А то, что Алексей уже опустился до столь примитивных приемов, говорит о том, что дело его действительно швах. Надо срочно что-то придумывать. Вот только чего он хотел добиться, проворачивая этот трюк с «потерявшийся» заявкой ФСИН? Неужели это может как-то улучшить его статус или поднять рейтинг? Хотя, с другой стороны, его контингент это школота, которая не задумывается. Эти «дети Навального» и такую «пургу» схавают - не поморщатся. Только комментариев «держись Алексей» прибавится.

Не удивлюсь, если завтра Навальный выпустит целое видео-расследование, как он разоблачил ФСИН и обвел вокруг пальца «кровавых палачей Кремля». Ух, какой герой получается, загляденье.

И все-таки правительству нужно как-то лучше работать с молодежью. Объяснять на пальцах, кто есть кто. А то пока эти детишки до институтов дорастут, где им глаза откроют высокими науками, много дел натворить успеют.

А Навального надо посадить. Предлагаю устроить флэшмоб. Давайте все направим в суд заявку от имени ФСИН на изменение Алексею меры пресечения. Может тогда суд прислушается к мнению большинства?

Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments