vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

ЧП в США: Невада осталась без плана

Представляете уровень проблем в США? Оказывается, для того, чтобы ввести чрезвычайное положение в Штате, достаточно создать в нем...дефицит наркотиков! Именно так сегодня и происходит в штате Невада.


Напомню, местные власти легализовали потребление марихуаны с 1 июля. Соответственно, в этот штат должны были начаться организованные поставки наркотика. Сообщается, что данную функцию возложили на крупных поставщиков алкоголя. Однако, вследствие каких-то проволочек их заявки не были рассмотрены вовремя, в результате чего американские наркоманы очень сильно расстроились. Но это полбеды.

Проблема заключается в том, что десятки только что открывшихся магазинов рискуют полностью прекратить свою работу из-за отсутствия наркотиков на прилавках. Конечно, люди под это дело брали кредиты, нанимали персонал...И теперь весь этот труд может кануть в лету.

Конечно, трудно в данной ситуации сочувствовать американцам, поскольку проблема нехватки наркотиков является, как по мне, вообще таковой не является. Пиндосы, очнитесь, у вас люди друг в друга каждый день шмаляют! А вы вводите режим ЧП из-за нехватки бошек в лобазах. Полный пиздец.

Tags: дефицит наркотиков, марихуана, невада, проблема, режим чп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments