vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Навальный и Гиркин: предатели решили устроить дешевые дебаты

В условиях недостатка пиара многие либералы и предатели родины прибегают к известному методу - они начинают прыгать друг на друга. Посредством своих дешевых и часто согласованных скандалов эти личности пытаются таким образом "светиться" в медиапространстве.


К такому методу даже прибегнул Гиркин-Стрелков - тот самый, что кинул пацанов на произвол судьбы в Славянске. Этот трус и беглец решил, что его личность становится незаслуженно забытой, поэтому он вызвал Навального на дебаты посредством поста в своем аккаунте известной соцсети.


Дешево и трусливо, не правда ли? Вызывать оппонента на политический поединок размещением какого-то поста на своей страничке является верхом глупости. И на что был расчет? Гиркин прекрасно знал, что Навального закрыли почти на месяц. Он рассчитывал не получить ответ и обвинить либераста в трусливости и уклонении от дебатов?

Однако, шавки Навального, которые шерстят по Сети в поиске подобного гиркинского говна, быстро нашли вызов дезертира и передали информацию "боссу". Либераст каким-то чудом умудрился записать ответ Стрелкову-Гиркину, в котором он сказал, что принимает "вызов".

Теперь мы обречены стать свидетелями "баттла" двух дешевых видеоблогеров, которые готовы ради своей популярности вписываться в любые немыслимые авантюры и плодить подобный "интеллектуальный кал". Честно говоря, уверен, что кроме взаимных оскорблений и унижений, в этих дебатах ничего не будет. Потому что эти предатели не умеют аргументированно изъясняться. Максимум, что они могут привести в качестве доказательств своим словам - подзаборные слухи.

Может, записать видеообращение к ним? Искренне попросить этих двух ссыкунов избавить всех от созерцания их никчемных дебатов. Подобный способ самопиара настолько низок, что наносит больше ущерба, чем приносит пользы. Впрочем, как до этого им додуматься, если размер головного мозга что у Навального, что у Гиркина не превышает грецкий орех?

Оригинал взят у gamlet0 в Навальный и Гиркин: предатели решили устроить дешевые дебаты


Tags: гиркин, дебаты, либералы, навальный, пиар, трусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments