vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Политика Путина: российский лидер очаровал первую леди США

Владимир Путин во время саммита G20 пообщался за обедом с первой леди США - Меланией Трамп. По этому поводу в Сети уже не первый день идут бурные обсуждения. О чем же говорили стороны в ходе неформальной беседы?

Владимир Путин
Владимир Путин и Мелания Трамп


Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, лидер России разговаривал с первой леди Америки на тему общей повестки форума, связанной с проблемами женщин. Безусловно, не доверять словам Пескова нет смысла, но, на мой взгляд, Владимир Путин и Мелания Трамп поговорили не только об этом.

Согласитесь, что российского лидера и первую леди США посадили вместе не просто так. Ведь, схема рассадки персон за обеденным столом известна заранее, как позиция лидеров на общей фотографии с первого дня саммита. Возникает вопрос - для чего же посадили Меланию к Путину?

Владимир Путин
Владимир Путин и Мелания Трамп

На тот факт, что первую леди США целенаправленно посадили рядом с главой России, указывает и другой случай - Меланию "использовали" для того, чтобы прекратить сильно затянувшиеся переговоры президентов РФ и Америки. Она вошла в специальную комнату, где велся диалог лидеров, пытаясь их остановить, но данная попытка не увенчалась успехом. Тем не менее, сам факт попытки и личность, ее совершившая, зафиксирована.

На мой взгляд, американский лидер попросил свою супругу несколько "замаслить" российского президента. Так сказать, закрепить свои позиции с помощью жены. Уверен, Мелания сыпала комплиментами в адрес Владимира Путина, чтобы сформировать "правильный" и "дружелюбный" образ США.

Владимир Путин
Владимир Путин и Мелания Трамп

Конечно, выведать у Мелании вряд ли что-либо получилось (тем более, повлиять мнение главы РФ), потому что Владимир Путин опытный игрок и тщательно продумывает свою каждую реплику. Но, сам факт того, что Дональд Трамп после личной беседы с нашим верховным подослал свою жену для "закрепления" дружбы, лишний раз указывает на определенную неуверенность американского лидера в своих собственных силах и красноречии.

На самом деле, неизвестно кто кого очаровал) Думаю, Владимир Путин еще дал Мелании фору...)

Оригинал взят у gamlet0 в Президент РФ очаровал первую леди США


Tags: владимир путин, мелания трамп, неформальная беседа, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments