vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Творю, что хочу: новости Украины сообщили о новом шокирующем бизнесе

Хохлы, честно говоря, совсем охуели. Других слов просто не подобрать. Конечно, в условиях отсутствия законов (вернее, условий для их качественной работы) беспредел будет множиться со скорость света. Особо оголтелые "патриоты" не гнушаются уже ничем, чтобы заработать лишнюю криминальную копейку.


Как вам, к примеру, бизнес по незаконной транспортировке людей и товара за границу? И налогов с пошлинами нет, и людям не надо заморачиваться с документами и сокрытием прошлого. Востребованность такой услуги быстро пошла в гору! Только я не рассказала о самом главном - способе осуществления этой криминальной схемы

Представляете, один особо упоротый хохол купил для этих целей...списанный вертолёт "Ми-2". В эту старую посудину каклы грузили блоки с сигаретами и нелегальных мигрантов. Весь этот "скарб" впоследствии оказывался на территории Европы.

На вопрос "как все это было организовано с европейской стороны" отвечу сразу: аппарат использовался для экскурсий. Под эту "тему" и осуществлялись поставки товаров и перевозка мигрантов.

Как же тайный бизнес вдруг стал известен? К сожалению, через трагедию, ведь списанная вертушка была же не просто так утилизирована...

"Ми-2" с 6 мигрантами и полный контрабандного товара упал в Словакии. Никому выжить в этой трагедии не удалось. Все шесть нелегалов с экипажем вертолета погибли на месте.


Знаете, что самое страшное в этой истории? Отсутствие наказания организатору данного криминального бизнеса. Ему был присужден лишь штраф в размере 17 000 гривен. Во столько оценили жизнь почти десяти человек украинские судьи. Об ответственности за их смерть речь даже не заходила. Так сказать, на совести "бизнесмена".

Чувствуете всю прелесть правления вороватой шайки? И таких ужасных трагедий может быть сколько угодно. Не удивлюсь, если на Украине начнут безнаказанно убивать людей на улицах. При таком расцвете преступности и отсутствии законов до этих времен осталось уже совсем недолго...

Tags: криминальный бизнес, ми8, нелегальная транспортировка, трагедия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment