vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Итоги первого дня G20. Владимир Путин считает политические победы

Вот и подошел к концу первый день саммита G20 в Гамбурге. Он оказался весьма насыщенным на события, что, впрочем, и ожидалось от мероприятия подобного уровня. Какие победы одержала сегодня Россия на поле политических сражений?


Самое главное событие - встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Лидеры стран вместо положенных тридцати минут проговрили 2 с лишним часа! Конечно, это обусловлено множеством накопившихся взаимных вопросов.

Считаю, что сегодня главной победой Путина стало достижение договоренности с Трампом по сирийскому вопросу. А конкретно - на тему обеспечения безопасности в зоне деэскалации. Россия и США заключили соглашение (закреплено документально) о том, что в первое время это будет осуществлять российская военная полиция с непосредственной координацией действий с американской и иорданской стороной.

Стоит отметить хороший настрой обоих лидеров на контакт - в ходе беседы Путина и Трампа из-за дверей систематически слышался смех. Думаю, что в таких условиях приходить к общему знаменателю в острых вопросах значительно проще, и заключение соглашения по Сирии стало лишним тому подтверждением.

Если говорить в общем о мировом терроризме - конечно это тема обсуждалась на G20 в присутствии всех лидеров стран. Все без исключения государства решительно осудили теракты по всему миру. Как и пришли к общему решению о необходимости уничтожения всех террористическиъ "безопасныъ гаваней" террористов. Самое главное, чтобы каждая из сторон отвечала за свои слова и подтверждала их прямыми действиями.

Хочется добавить, что не стоит забывать о простом народе, ставя перед собой благие цели. Посмотрите на то, что в последние дни творилось в Гамбурге. Тысячи людей выходят на улицы с болью в груди от несправедливости решений властей. Западные элиты делают выбор в пользу своей выгоды и продолжения политической карьеры, но не в угоду обывателю.

Поэтому, стремясь к совершеству, не забывайте о тех, кто помог вам его достичь.

Tags: g20, владимир путин, победы россии, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments