vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости Украины: свидомые нервничают вследствие сильно затянувшейся беседы Трампа и Путина

Вот уже 2 часа к ряду идет общение лидеров ведущих государств планеты - России и США. Этот факт заставляет сидеть кастрюлеголовых словно на иголках. Как же так получилось: график американского президента расписан по минутам, а тут такое отклонение от него!


Свидомые очень надеялись, что Трамп перекинется с Путиным парой слов и на этом встреча закончится. Но случилась очередная зрада (уверен, "патриоты" истолковывают все именно так). Теперь весь мир, затаив дыхание, ждет пресс-конференции, чтобы, наконец, узнать, о чем же договорились главы государств.

Хохлы больше всего переживают, что их кинут. Владимир Путин точно затрагивал тему Украины в личном разговоре с Трампом. Не исключено, что лидеры решили все за свидомых без их непосредственного участия. Впрочем, это неудивительно - зачем неуравновешенные персоналии на таком важном мероприятии?

Не волнуйтесь, малыши, взрослые дяди все уладят без ваших соплей. Вы сегодня еще раз доказали миру, кем на самом деле являетесь, осуществив 2 теракта в Донецке. Личностям с кровью на руках вообще противопоказан вход на крупные политические мероприятия. И подтверждение этому мы с вами сегодня видим в жизни.


Tags: g20, переживания хохлов, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment