vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Итальянцы подготовили солидные инвестиции в Крым

Что там, западные санкции говорите? Странно тогда видеть в Крыму итальянского депутата партии "Лига Севера" Стефано Вальдегамбери, с которым лично встречался глава полуострова Сергей Аксенов. Иностранный чиновник приехал не просто погостить, а с конкретным экономическим проектом.


Италия готова очень крупно вложиться в проект по возрождению культивирования в регионе оливковых культур и производства оливкового масла. Его реализация позволит укрепить экономику полуострова и дополнительно укрепить без того прочные российско-итальянские отношения.

История возделывания этих культур в Крыму уходит в далекое прошлое. Олива появилась на полуострове еще во времена СССР. Впоследствии, выращивание оливок было признано нецелесообразным. Что и привело к исчезновению множества сортов и ликвидации отрасли в принципе.

Но теперь все изменится. Благодаря совместным усилиям России и Италии, Крым вновь наполнится оливковыми деревьями и будет вновь радовать всех покупателей отечественной продукции высоким качеством.

Сергей Аксенов отдельно поблагодарил Вальдегамбери за многочисленность визитов в Крым, поскольку это ломает сформированное антироссийской пропагандой представление иностранцев о России и позволяет буквально "прорвать" созданную Западом информационную блокаду вокруг полуострова. Хотелось бы надеяться, что подобные тенденции будут сохраняться, и вскоре Крым станет российским на всех картах мира.




Tags: аксенов, вальдегамбери, инвестиции, крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments