vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Евросоюз указал прибалтам на их место

Вы помните такую личность, как Эдвинс Шноре? Думаю, теперь и не узнаете кто это) Шноре - латвийский депутат, известный своей крайне радикальной позицией по отношению к России. Но, как говорится, есть справедливость в этом мире: теперь чиновник вряд ли может рассчитывать на дальнейший карьерный рост.


Дело в том, что данная персона позволила себе крайне нелицеприятное высказывание в адрес всего российского народа. Шноре сравнил россиян с...вшами. Теперь политик будет вспоминать свои слова с горечью, поскольку расплата за свой поганый язык последовала очень быстро.

Шноре должен был ехать парламентскую ассамблею ОБСЕ, которая проходит в эти дни в Минске. Но политика не оказалось в списках участников, хотя он должен был возглавить латвийскую делегацию. На вопрос "почему" в секретариате организации лишь пояснили, что визит Шноре отменен. Причину, конечно же, не указали.

Впрочем, она ясна и без всяких вопросов - латвийца просто не пустили в Минск, поскольку в преддверии сессии ОБСЕ несколько активистов обратились к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с просьбой не пускать Шноре в страну за его отвратительные националистические высказывания.

Батька - человек толковый и не потерпит унижения русского народа. Поэтому в Брюссель сразу было сообщено о том, что Шноре видеть в Минске никто не желает.

Удивительно, но Евросоюз в данном случае правильно отреагировал на сигнал, результатом чего и стала отмена визита латвийского чиновника в столицу Белоруссии. Как мы видим, Европа уже сама не приемлет столь резких и категорических высказываний в адрес России, хоть и сама не отличается к ней особой любовью. Но факт того, что Брюссель поставил на место вконец охуевшего прибалта, мне доставил большое удовольствие.


Tags: ес, наказание, прибалтика, реакция европы, эдвинс шноре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments