vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Политика Путина: глава государства рассказал о смысле экспорта российских вооружений

Сегодня в Москве состоялось заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству, в ходе которого президент РФ Владимир Путин публично рассказал о позиции России в вопросе экспорта отечественных вооружений и техники. Стоит отметить, что это крайне важный момент миротворческой концепции нашей страны. Почему же?


Все люди разные. Кто-то сильно интересуется политикой, кто-то не очень. Обывателю часто бывает трудно разобраться в тонкостях того или иного политического вопроса, особенно в условиях распространенности множества противоречивых мнений на один и тот же счет. Именно поэтому важно понимать общий вектор действий, вокруг которого и будут строиться частности.

К примеру, обычный человек спросит: почему же Россия продает оружие другим странам, если всегда была и будет за мир во всем мире?

Ответ кроется как раз таки в деталях. Именно для того, чтобы каждый обыватель знал ответ на этот вопрос, Владимир Путин вновь напомнил о том общем векторе действий, которого придерживается Россия на протяжении многих лет.

Со слов главы государства, наша страна продает оружие другим странам исключительно с целью недопущения никаких "дисбалансов" в мире. Вы в этом можете убедиться и сами - те страны, которые приобрели российские вооружения и технику, не были замечены в проявлении какой-либо агрессии с ее использованием. Москва внимательно следит за тем, чтобы поставки оружия не приводили к эскалации конфликтов. Наоборот, Россия занимается экспортом военной продукции исключительно во имя сдерживания тех или иных конфликтов, а также для их купирования на начальных стадиях.

Если смотреть на ситуацию в целом, то фактически Москва сегодня противостоит Вашингтону. Последний будет только рад появлению новой "горячей точки" на планете, куда можно будет "подбросить дровишек" в виде американских вооружений для разжигания конфликта.

Несмотря на мощнейшую информационную пропаганду против РФ, каждому человеку на этой земле нужно помнить, что Москва всегда была, есть и будет "гарантом мира". Россия не продает свое вооружение абы кому в погоне за лишним рублем, как это делают США. Именно об этом вновь напомнил Владимир Путин всему миру.

Как говорится, имеющий уши, да услышит.

Оригинал взят у gamlet0 в Президент РФ рассказал о смысле экспорта российских вооружений

Tags: владимир путин, президент рф, цели россии, экспорт вооружений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments