vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Порошенко, успокойтесь: Крым и без ваших флагов отлично живет!


«Крым непременно вновь станет украинским», - снова сегодня бредил Петр Порошенко. Как считает сам украинский лидер: «все идет к тому, что в свободном украинском Крыму вновь будут развиваться гордые украинские флаги», - и все потому, что Киев наконец-то получил безвизовый режим с Евросоюзом.

Да, Порошенко действительно уверен, что безвизовый режим с ЕС должен мотивировать Донбасс и Крым на «возвращение» в состав Украины. Он, видимо, совсем забыл, что именно из-за нежелания жить в стране, которая во всем потакает Евросоюзу, и готова мать родную за этот безвиз несчастный продать, крымчане и решились на возвращение в Россию.

Если кто-то забыл, то я напомню – за воссоединение с Россией Крым проголосовал практически единогласно (95,6%), и если уж и говорить про «свободный полуостров», то свободным он стал именно сейчас. И чем заманить-то решил, дурачок – безвизом? Что-то мне подсказывает, что россиянин уж как-то может найти 20 евро на то, чтобы себе шенген купить, и ездить с ним точно так же по всей Европе, лично мне отсутствие безвиза никак не мешает путешествовать.

А если посмотреть на то, как сейчас стал развиваться Крым благодаря действиям грамотного руководства во главе с Сергеем Аксеновым, то, я думаю, вопрос о правильности выбора крымчан можно смело снимать.  Что лучше – жить в процветающем регионе и периодически себе шенген покупать для поездки в Европу, или вернутся к украинскому развалу, но зато у тебя будет безвиз? Я думаю, выбор тут очевиден – зачем нужен безвиз, если ты себе поездку позволить не можешь? Так что, господин Порошенко, поубавьте свои амбиции – Крым замечательно живет без вас, смиритесь.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments