vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости Украины: сельское хозяйство страны в панике от эпидемии африканской чумы

Проблемы в различных отраслях Украины будут нарастать как снежный ком. Хунта, по-видимому, думала, что будет просто сидеть и воровать годами. Но это не так - вкладываться тоже надо, иначе будет как в истории с сельскохозяйственным сектором Незалежной. В частности - в свиноводстве.


Дело в том, что по стране идет эпидемия африканской чумы свиней. И никто не делает ничего, чтобы ей противодействовать. Порошенко и его шайке проще все разворовать и не дать средств на вакцинацию и другие меры противодействия распространению болезни.

Такими темпами Украина может очень скоро остаться...без сала. Вы представляете? Хохол и без сала. Это же курам на смех.

Веселиться нет поводов: такая угроза реально существует. Распространение инфекции идет катастрофическими темпами. Посмотрите, к примеру, на эти данные - как мы видим, поголовье свиней на Украине уменьшается.


Очевидно, что если сегодня Порошенко не предпримет каких-либо усилий по противодействию распространению вируса, "патриоты" потеряют все поголовье свиней и будут вынуждены заново развивать эту отрасль. Причем, не факт, что получится, раз вирус АЧС гуляет по стране. Даже дикие кабаны заражены.

Свидомые, кстати, активно валят все на Россию, утверждая, что вирус пришел к ним оттуда. Но хохлам стоит вспомнить, что вирус появился впервые в частных хозяйствах на Донбассе. Откуда? Вопрос интересный.

Помните, американцы всем рассказывали о своих биолабораториях, размещенных на Украине? Тем более, такие объекты есть и на территории соседних стран. Чему тут удивляться?

Порошенко рискует нарваться на лютый народный гнев, потому что "патриоты" не смогут обойтись без сала. Вы что, это же хохлы. Заоблачные тарифы на коммунальные услуги они Порошу с грехом пополам простили, но отсутствие любимого лакомства - никогда.

Tags: африканская чума свиней, ачс, вирус, новости украины, политика украины, россия и украина, сало, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments