vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости России и Кубка Конфедераций: болельщики очень довольны организацией турнира

Ребята, я так рада, что у нас получилось! Мы смогли показать всему миру, что способны не только организовать мероприятие мирового масштаба, но и создать великолепные условия для гостей нашей страны! Особенно я рада тому, что никто не вручал бананы темнокожим болельщикам африканских сборных.


Представляете, насколько это важно на самом деле для каждого фаната? Приехать в страну к людям с абсолютно другим цветом кожи, культурой и ценностями, но быть встреченными с уважением и без намека на расизм.

Причем, я же не выдумываю сама. Мне было интересно посмотреть именно на этот критерий нашего общества. Я искала ролики в интернете, где будут запечатлены кадры проявления расизма в сторону африканцев, но таких не оказалось. Сообщений о каких-либо потасовках с болельщиками тоже не нашла. Все прошло мирно и в обстановке взаимного уважения, что особенно меня порадовало.

Иностранцы сами об этом рассказывают. К примеру, видела интервью болельщиков из Нигерии - никто не сталкивался с проявлениями расовой дискриминации. Один из фанатов похвалил разработку правильной концепции недопущения провокаторов на стадионы.

Никто не тыкал пальцем в иностранцев и не строил удивленные лица. Наоборот, все охотно и любезно помогали гостям нашей страны найти отель или кафе. Самое важное в этом всем то, что наши люди идут на контакт без тени смущения с любым человеком, независимо от цвета кожи или вероисповедания.

Теперь я спокойна - мы, русские, имеем широкую душу и не разучились уважать других людей и их культуру. Такая нация будет жить всегда, потому что она мудра и за ней правда.


Tags: гости россии, кубок конфедераций, новости росси, отсутствие расизма, россия сегодня, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments