vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Крым расширит границы "золотых ста дней" летнего сезона

Крым в этом году рассчитывает расширить привлекательность санаторных курортов для россиян в осенне-зимний период. Власти полуострова дали обещание: Сергей Аксенов и его команда создадут в нашей южной "Жемчужине" все условия для круглогодичного отдыха.


Конечно, зиму отменить в этих широтах не удастся, но это и не требуется. Власти хотят сделать упор на развитие санаторно-курортного комплекса полуострова. Это позволит любому приехать в Крым хоть зимой и насладиться всеми прелестями курортного отдыха, а также проделать полезные для здоровья процедуры.

Вообще, осень и зима - абсолютно не проблема для полуострова. Например, можно съездить в Карадагский дельфинарий или отправится на дегустацию вкуснейших вин. Впрочем, никто не отменял множество различных экскурсий по Крыму, в течение которых вам расскажут много интересного об этом регионе и вы насладитесь захватывающими дух пейзажами.

Сегодня в регионе продолжается многоплановая работа по комплексному снижению. Конечно, интеграция полуострова в Россию несколько изменила экономику Крыма, так как многое пришлось привозить издалека, да и после Украины наша "Жемчужина" была в очень запущенном состоянии. Вот вам немного цифр - Крым вошёл в состав России с бюджетом в 22 миллиарда рублей, а сегодня он превышает 40 миллиардов.

Расширение границ "золотых ста дней" летнего сезона прямо отразится на экономике полуострова, поскольку много людей не могут позволить себе приехать в нашу любимую "здравницу" по причине отсутствия временной возможности. К примеру, у моего дяди отпуск приходится на позднюю осень, и он давно хотел съездить в Крым подлечиться, но перенести отпуск на пару месяцев раньше не получается - ответственная должность. Поэтому для него расширение рамок курортного сезона будет шикарным подарком. Сегодня же ему об этом скажу.


Tags: крым, новости крыма, проект реконструкции, развитие крыма, расширение границ сезона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments