vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Запад пытаются очень круто подставить

Думаю, вы уже слышали о новой трагедии в Великобритании. Честно говоря, за последние месяц-два на Западе произошло уже столько терактов, что создается ощущение о полной неспособности властей противостоять террору. Кошмар! Последний инцидент произошел буквально вчера: в Лондоне ночью возле мечети в толпу людей врезался фургон.


На текущий момент сообщается об одном погибшем и десяти пострадавших. Но, по сообщениям очевидцев, эти цифры ложные и совсем не отражают реального количества раненых людей.

В целом, на первый взгляд, инцидент выглядит как яркий протест европейского населения против мигрантов с Ближнего Востока и Африки. Впрочем, у Туманного Альбиона больше нет обязанностей принимать беженцев после британского плебисцита о выходе из состава ЕС. Тем не менее, факт проявления агрессии в сторону ислама есть. И, на мой, взгляд, здесь не все так просто, как кажется.

Есть подозрения, что Европу, включая Соединенное Королевство, хотят очень круто подставить. Европейцев просто хотят стравить с арабами. Главное - факт проявления агрессии на национальной почве. Ночной теракт в Лондоне может стать серьезным началом исламского радикализма в Великобритании.

На такие мысли наталкивают именно проясняющиеся подробности вокруг инцидента: задержанный водитель не был пьян (остальным двух пассажирам удалось скрыться), фургон не заносило, видимость была полной, несмотря на темное время суток. Вывод однозначный - человек за рулем целенаправленно таранил толпу верующих у мечети.

К слову, момент атаки тоже выбран далеко не случайно, поскольку у мусульман сейчас по календарю священный месяц поста Рамадан. В эти дни ночью у мечетей собирается много верующих, и об этом было известно организаторам теракта.

Если подобными провокациями удастся разбудить гнев возмездия у прибывших мигрантов и просто исповедующих ислам людей, страшно представить себе последствия. Думаю, расчет на это и был. Кто-то очень хочет утопить Европу в крови межнациональной вражды. И, судя по старым приемам манипуляций и привычке "делать грязную работу чужими руками", заказчик теракта себя уже косвенно обозначил: конечно, это Америка. Просто Штаты решили таким образом насолить Европе в свете ухудшения их отношений...


Tags: великобритания, запад, инцидент, наезд на пешеходов, провокация, страны запада, туманный альбион, фургон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments