vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Нищие "патриоты" воруют километрами кабель или криминальные новости Украины

Честно признаться, я уже и не помню тех времен, когда новости Украины напоминали действительно новости, а не криминальную сводку. Еще неизвестно, сколько событий просто не фиксируется/не освещается. Размах воровства во всех социальных группах набирает обороты, и его размеры начинают угрожать жизни жителям Незалежной, которые спустя столько лет смогли сохранить лицо и трезвый рассудок.


Про то, как воруют в высших эшелонах власти, говорить даже и не буду - на примере хунты и роста личного состояния ее членов можно понять, что в этой социальной группе принято "вывозить вагонами", и на тебя посмотрят как на дибила, если ты будешь "стесняться" наложить покрепче свою лапу на чужое добро.

Воровать по-крупному начали и "нищие патриоты", которые поняли, что проскакали все нажитое и остались отработанным материалом. Они, не стесняясь, воруют десятки метров медного кабеля, в результате чего десятки тысяч людей сидят без связи, как это случилось сегодня в Запорожье. 50 тысяч абонентов, среди которых могут быть десятки стариков, теперь не способны даже вызвать себе скорую помощь.

Подобные преступления стали совершаться в два раза чаще - за последние полгода случаев краж медного кабеля на Украине зафиксировано на 60% больше, чем за аналогичный период в 2016ом.

Для того, чтобы прочувствовать весь размах воровства на этом социальном уровне, можно привести статистику...по краже канализационных люков на территории Украины. За год свидомые уперли и сдали в металлолом 326 штук!

Да уж...В Европе уже все давно на оптоволокне - эти провода воровать бессмысленно, а вот канализационных люков пока еще полно. Так вот почему хохлы так массово туда ломанулись...



Tags: воровство, запорожье, медь, новости украины, отсутствие связи, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments